Только вперёд!

Только вперёд!

Аудиозапись

Крутится бешено лента стихов.
Мчится конвейер из тысячи слов.
Только успеешь стихи написать.
Были и нету - их некогда ждать!
 
Только вперёд, ни смотря ни на что!
Не остановит искусство никто.
Ведь одуревши от буйной весны
Пишет и пишет стихи полстраны.
 
Жаль, что весенние дни коротки.
Жаль, что кончаются эти стихи.
Крутится, вертится шар голубой
Муза с Пегасом спешат за тобой!