Моря шумят
Борьба идёт в душе моей.
Вот столько лет уже война.
Среди блуждающих теней
Живу одна...
Моря шумят и волны лгут.
Дитя! Зачем тревожишь сны?
Здесь ни чудес, а воли ждут.
Здесь по земле опять пройдут
Все травы втаптывая в снег.
И птицы рвутся все на юг.
А им в наследство только клеть.
А мне бы воздуха глотнуть.
Свободный дух и тело Спарты.
Но я всего лишь значусь тут.
Я состою из полуправды.