Дни по ниточке

Дни по ниточке, да по кромочке.
Всё сторонкою мимо нас.
А душа всё бежит за иголочкой,
Выставляя себя напоказ.
 
А целует, то в губы жаркие.
И накинет на плечи шаль.
А мы знаешь, такие жалкие!
Кто посмотрит, то станет жаль.