Тепло души

Скину вуаль вчерашнего дня,
И посмотрю, что вокруг происходит,
Как завершается день без тебя,
Он словно жажда в пустыне изводит.
 
Ты мой глоток этой весны,
И вдохновение в маленьком вздохе,
Выдох меня уведет с суеты,
Мы поселились с тобой в небосводе.
 
Нет подо мной прошлых оков,
Ты дал свободу своим отношением,
Я принимаю все добро слов,
И наполняюсь своим наслаждением.
 
Столько тепла идёт от тебя,
И потихоньку моя льдина тает,
Так не хватало такого огня,
С тобой душа каждый день оживает.
 
Хочется жить и видеть тебя,
И ощущать твоих рук касания,
Столько ты даришь нежности мне,
Ты как награда за все испытания.
Люблю...