ЧАЯНЬЯ НАРОДА ДОНБАССА И УКРАИНЫ

Восемь лет война велась в Донбассе,
Не щадя бомбила всех подряд,
Это нравилось фашистской власти,
Ведь громила даже детский сад.
 
И кровь лилась, смерть кругом являя,
И горе шло, и слёзы в каждый дом,
Нацики ж себя тем ублажали,
Яростней чинили всё погром.
 
Но злу Путин перекрыл дорогу,
К нам направил братьев помогать,
Воины, не дав гулять пороку,
Врагов стали бойко побеждать.
 
Флаг победы засиял воззванно,
Верю я, бандеровцев сметут,
Путь Донбасс расстелет свой желанно,
Чаянья людей в нём зацветут.
 
И Украины зовы воссияют,
Всех фашистов изгонят до конца,
Нацисты же невинных убивают,
Они ж достойны братского венца.
 
Украинцы – братья ведь России,
С ней желают дружно они жить,
Россиян решения им милы,
Потому и с ними хотят быть.