ЖАРКУЮ ЛЮБОВЬ ВОЗДАЙ
Ты мне радость ниспошли,
Воздай светлые пути,
Где б весна цвела кругом,
Век взывая нас вдвоём.
Я устала от зимы,
От морозящей волны,
В ней душенька хладеет,
От снежной мглы немеет.
А я радости хочу,
Средь зимы весну прошу,
Где б ты сердцем согревал,
Любовь жаркую воздал.
Так ты радость ниспошли,
Дай воззванные пути,
Где б весна цвела кругом,
А не грела серебром.