Забываю слова

Забываю слова, которые так нужны.
Забываю числа, даты, имена...
Отрываю от календаря листы,
Время так быстро летит иногда.
 
Забываю, что нужно сказать мне сегодня,
Чтобы не чувствовать этот стыд.
И так происходит день Ото дня,
Будто мой статус вечно "скрыт".
 
Теперь я просто теку по жизни своей,
Хоть и есть для неё пару идей.
Я забываю их на второй же день.
А вспоминать их порой просто лень.
 
Иногда забываю дышать,
Прям так же как и слова.
Мне хочется просто лежать,
И ждать утро следующего дня.
 
Забываю тебя забывать,
Ведь тебя забыть невозможно.
Я привыкла слова изменять,
Но тебя позабыть безбожно.