тишина

ТИШИНА
Не привычно тихо, я лежу без сна
Лишь на мягких лапах бродит тишина.
День и ночь не в радость и не жду рассвет,
За мое унынье придется дать ответ…
 
Заблудилось горе, залетело к нам…
Мне б закрыть собою с криком: «Не отдам!»
Как же так случилось? Я теперь одна…
Господи, помилуй, не кори меня…
 
Тихо слезы льются, корчится душа
Господи, прости мне – с ним она ушла
Закатилось Солнце, словно один миг…
Как вулкан наружу рвутся боль и крик…