ТРИ БУКВЫ

ВСЕГО ТРИ БУКВЫ…
 
Всего три буквы - жизнь поворотилась
И не понять – вперед или назад?
И створка дверцы тихо приоткрылась
А где-то там вдали и Рай, и АД…
 
Весна… ликуют яблони и вишни,
Спеша примерить свадебный наряд.
Задорный ветер треплет флаг на крыше
И Май, и свет, и праздничный парад.