Твои слова не стоят ничего.

Твои слова не стоят ничего.
Почему ты снова обещаешь?
Мнение о тебе было высоко,
Но ты его не оправдаешь!
 
Так много слов было пустых,
Я думал, я для тебя всё.
Хотя бы пару слов любых,
Они расскажут обо всём.
 
Как же ты можешь так мне врать?
Почему меня ты так не уважаешь?
Как же ты можешь так спокойной спать?
Почему ты оправданий избегаешь?
 
Я для тебя-замена всем другим.
Как только наиграешься, то бросишь.
Ты же знаешь, очень я раним.
Тебе так приятно видеть мои слёзы?
 
Я не знаю, что мне с тобой делать.
Ты ужасна, но привязался я!
Мою ты душу так словами грела,
Но перестать быть нужно как дитя.
 
Послать тебя бы поскорей,
Но это сложно будет мне.
Как сделать это нет идей.
Надеюсь встретиться во сне...