Ночь под луной

Лёгкой рябью луна задрожала...
Сумрак ночи в запрудах желтел,
Переливами сочной эмали
Отражаясь в зеркальной воде.
 
Пляшет пламя седеющей дымки
В догорающих углях костра.
Взгляд влюблённый часами ночными
Провожает зарю до утра.
 
Обнимают любимые руки,
Забирают в чарующий плен.
Губы жгут поцелуем упругим
Ничего не желая взамен.
 
Робкий шепот, на крыльях летая,
Упорхнёт мотыльком в тишине.
Средь галактик, где звёздная стая
Зависает с луной наравне.
 
Замирают минуты от счастья,
Сердце дышит уткнувшись в плечо! -
Час разлуки над теми не властен,
Кто умеет любить горячо.