Я давно живу на этом свете

Я давно живу на этом свете,
И ответы знаю наперед.
Мы уйдем, и нас заменят дети.
Плохо, если все наоборот.
 
Прошлое уходит без возврата.
И грустить казалось бы, о чем?
Дни сгорают в зареве заката,
А следы смываются дождем.
 
 
Май 2021г.