Отдых в Крыму

Славный город у Черного моря,
Залит солнцем с весны до зимы.
Шум прибоя, красоты, раздолье -
Наша здравница - сказка земли.
 
Сеть заездов для сотни рабочих,
Всем в подарок - здоровье и сон.
Развлечения дней среди прочих
С отдыхающими в унисон:
 
На любой вкус спортивная база,
И ландшафтный дизайн - красота.
"Не забудьте покушать три раза".
И морская кругом чистота.
 
Каждый город лучами сияет,
Волны песни о море поют.
Добрый Крым всех к себе приглашает,
Для души подготовив уют.