Под водопад божественной любви

Под водопад божественной любви
Под водопад божественной любви
Ты слушаешь его биенье сердца,
И просишь: "Никогда не уходи,
Ни с кем другим душой мне не согреться."
 
На белый лист наносишь много лет
Своей души возвышенные ноты,
Не ведаешь прочтёт он или нет
В сезон дождей из строк твоих остроты.
 
А завтра будешь снова трель звонка
Ждать каждую минуту неприменно.
Самой себе тайком наверняка
Рассказывать о самом сокровенном.
 
Беспечно разжигать огонь в груди,
Который остужает часто время.
Гадать о том, что будет впереди
И чувствовать дыхание, что греет.
 
И никогда в других не отыскать
Приливы счастья с берегом лазурным,
Он для тебя любовь и благодать,
Страсть не была до этого столь бурной!