Твоё солнце не вышло

Твоё солнце не вышло… потерянный луч
Ты неси на закат, обходя грязь и лужи.
Оно есть, но не видно его из-за туч
И наверное завтра он будет здесь нужен…
 
Твоё солнце взойдёт… не теряй веры в луч!
Что несёшь на закат сквозь метели и стужу.
Оно есть, но не видно его из-за туч
И наверное завтра он будет здесь нужен…
 
Наше солнце жило, будет жить и без нас
И скорее всего не искало потери.
Просто в каждой душе есть тот солнечный час
Для другого открыть в завтра двери.
 
 
 
02.05.2022