Лисы зимою мышкуют...
Лисы зимою мышкуют,
Морда в снеге, а хвост трубой.
Я на них не охочусь,
Не хочу шубы я такой дорогой.
Я стреляю лишь в зайцев,
Лисе я вообще конкурент.
Лисиц я на фото снимаю,
Главное поймать момент.
Лиса зверь очень хитрый,
Умная вообще не по годам.
А мы охотники порою тупые,
Лисичкам мы фору дам.
02.05.22.
10.10.