Календарь и ёжик
Маме с календарём я ёжика купил,
Пивом его я немного облил.
А на даче я живых точно наловлю,
Я их не молоком, а пивом напою.
Будут бегать эти пьяные ёжики,
А в иголках спрятаны ножики.
Будут клубнику у соседей воровать,
Песни на всё садоводство орать.
А потом ещё их друзья прибегут,
Они пива напьются и всем капут.
К нам не зайти, на заборе колючка,
Будем вершить мы весёлые штучки.
01.05.22.
17.40.