Пьяный водитель нажал на газ
Пьяный водитель нажал на газ,
Я тогда родился во второй раз.
Визг тормозов и я обернулся,
А водила в остановку ткнулся.
При мне мужика сразу убило,
У восьмёры страшная сила.
Женщину спас, мужика не смог,
У него по старости уже был срок.
Женщина книгами торговала,
Удар в лоток и всё разбросало.
Перекинул женщину через себя,
От такого шока затрясло меня.
Час я от шока тогда отходил,
Два джин-тоника в себя засадил.
Скурил пол пачки я сигарет,
Ангелу-хранителю от меня привет.
P.S.
Написано давно, уже не вспомнить...
Главное что женщину спас...
Если у вас есть возможность, помогайте всегда!
Бог не фраер, он всё видит..!
Даже если вы рискуете жизнью..!
20 апреля у меня и у этой женщины второе День рождения..!
02.05.22.
13.20.