РУССКОМУ ЯЗЫКУ - УРА!
Кто-то любит кофе сладкий,
А другие - крепкий чай,
Утром стих пишу в тетрадку,
Есть желанье - прочитай!
Запретить слова чужие
Есть желание в Крыму,
Применять свои, родные,
Те, что я всегда пойму!
Скоро будут и законы,
Хошь не хошь, а исполняй,
И предвижу чьи-то стоны,
Мне ж родное подавай!
Неужели это будет,
Наш язык давно богат,
Может кто-то и осудит,
Я закону буду рад!!!
В Крыму планируют запретить употребление заимствованных слов и выражений, которые имеют аналоги в русском языке.