Эстафета Победы

Эстафета Победы

Аудиозапись

Управляя климатом, ростом растений, изменением пород животных, наши далёкие ПРАЩУРЫ использовали те знания, которые были получены ими во времена Золотого века человечества от всесильных богов.
 
 
Когда растраченная сила
Вновь пустотой тебе грозит,
Умерь земные притязания:
Есть Мысль как Дух и Надсознание,
Есть бесконечность обновления,
Рай для души, твоё спасение –
Арена будущих побед.
 
Облагораживая Мир,
Верши, дерзай… и наслаждайся,
Ментально укрепляй Эфир,
Во имя Жизни вдохновляйся!
Храни в Душе целебный Свет
На Славу будущих побед!
 
В порыве Духа есть возможность
Принять от Космоса способность
Жить явью, отвергая бред,
Во имя будущих побед.
Как эстафету принимай
От ПРАЩУРОВ Победный Май!
Авторскую песню «Спасибо деду за Победу» исполняет А.Юрпалов на слова С.Сашина