Поёт Душа

Поёт Душа
Крылатые выражения
Ах, это тонкое, волшебное уменье
Проникнуться любовью в страстном пенье...
 
Поёт душа от радости высокой, –
И множатся её ростки, её истоки.
 
И коль звенит струна души прекрасной,
То чище взгляд, и мысли снова ясны.
 
Какое счастье пребывать в высокой муке,
Когда есть радость в каждом робком звуке.
 
И тот кто в пенье выражать себя умеет,
Прочнее в жизни и душою не стареет.