обязательным...

обязательным...

Аудиозапись

Сошью кофточку по моде,
Пришью чёрны рукава.
Неужели я не буду
Трактористова жена?
Частушка народная
Льёт и льёт из тучки дождь,
Зачастил с чего-то гость
К нам с утра на огонёк,
Было б только пользы впрок,
Не размыло б все дороги
К солнцу во время в итоге.
По весне все агрономы
Носят чистые кальсоны,
Словно перед битвой в смерть,
Победить иль умереть...
Муж мой, агроном,  смеюсь,
Пальцем ловит ветра курс...
Целый день в него плюётся,
С ветром всё не разберётся,
Указательный стал чистым,
Лучше б муж был трактористом.
И в размытую дорогу
Было б больше с него толку.
Смотришь, тёще бы своей
Свёз навоза пожирней.
Был б ко мне внимательным,
Мужем обязательным...
Не держал бы свой фасон
Внутри чистых в смерть кальсон...