Столько света
Аудиозапись
Я сегодня к Первомаю
Взял Победный флаг,
Жизнь свою с ним вспоминаю,
Каждый её шаг
И ни разу мне плохое
Не явилось с ним,
Только доброе, не злое
В цвет побед один!
Но а главная Победа:
Мать и мой Отец
Подарить вдруг столько света
Мне смогли суметь!
И Великий День Победы
В тот цветущий май
Озарил небесным светом
Жизнь всю через край!..
Украину вспоминаю,
День недавний вновь,
Всей душою понимаю
Бабушки любовь!
Пусть все сбудутся надежды
Ныне у неё,
Красный флаг взмыл в цвет Победы
Всем смертям на зло!