Русское единство!

Мы русские мой брат а это значит,
в нас кровь течёт великих поколений,
и этот дух победный не растрачен,
он жив в нас становясь ещё сильнее.
 
В минуты не простые испытаний,
мы связаны с тобой незримой нитью,
мы держим перед предками экзамен,
чтоб называться русскими могли мы.
 
Мы выстоим иначе быть не может,
подсилу нам любые испытанья,
мы на алтарь победы всё положем,
и водрузим победы нашей знамя!