Не погружайся в глубину

Не погружайся в глубину
Не погружайся в глубину чужой души
Настолько, что нет сил потом подняться...
Не погружайся в глубину любви - дыши!
Не вздрагивай, когда ночами снятся
Тебе любимые (бездонные) глаза..
(В них утонуть тебе - одно блаженство)
Не погружайся в глубину...Поверь, нельзя
Считать, что твой любимый совершенство...
 
 
 
 
23 сентября 2020 год
 
 
История cоздания стихотворения:
Отклик на стихоТворение "Не ныряй глубоко в человека, прошу, не ныряй" Леночки Горяйновой