"держать как медный зуд под языком"

***
 
держать
как медный зуд под языком
яремный хрип
 
харонный мах весла
встречать нездешним взглядом
разматывать по следу как собака
пернатый свист стрелы
 
в кулак
зажать пучок травы лишить корней
прижизненным желаньем удержаться
остаться на земле
 
там лютики желты
там колокольчик — лилов
чтоб по тебе звенеть
 
безропотно
бесстыдно
безвозвратно
 
infinity ––
кругом одни поля
которым невозможно
прекословить
 
и нет приказа
отступить за Ахеронт
 
25.04.2022г. 8:08 г. Пекин, Лунцзэ