Ты меня не...

Ты меня не...
Ты меня не потеряй,
Не приходят чувства дважды!
Свежим мартом ты воспрянь,
Сном вернусь к тебе однажды...
 
Ты меня не упусти,
В жизни многое бывает...
И ты больше не грустИ,
Наш апрель уж затихает.
 
Ты меня не отпускай,
Не верши былой ошибки.
И мы встретим этот май
Вспомня ландыша улыбки.
29.04.2022.