Обитель

Обитель
Я так хочу Тебя увидеть,
Моя мечта, моя обитель,
Небесный Мой Иерусалим
И небо чистое над Ним...
Где вместо солнца Божий Свет,
Где слёз и горя больше нет,
Столица будущей страны,
Где люди радости полны...
Звучит, как сказочный сюжет,
Но Словом Божьим Он воспет,
Небесный наш Иерусалим
И небо мирное над Ним...