Жди, всё станет лучше.

Жди, и все станет
На капельку лучше.
Жди, и мир перестанет
Копаться в тебе.
 
Это просто препятствие
На твоём пути.
Чтобы пройти дальше
Его можно просто обойти.
 
Если придавать этому огромное значение,
То нельзя будет перевести это в приключение.
 
И если рядом я не окажусь,
Ты знай.
Меня из жизни не стирай,
И мы попадём с тобою в рай.
 
Пока меня не будет, я сделаю его-
Тот самый рай, который не далеко...