Железный человек

Я - железный человек
С железным сердцем и душой
Ключ, замок, закрыть навек
Чувства спрятать за стеной
 
В том месте, где я родилась,
Только таких и производят
Их называют словом "мразь"
И они всех вокруг изводят
 
Они не просят о любви,
Не понимают тех, кто просит
Они бегут, и ты беги
Только не за мной, как пёсик
 
Не узнает, что внутри
Никто тёплый и живой
Я бегу, и ты беги,
Но прошу лишь не за мной
 
Я играю лишь на чувствах,
А ты на своей гитаре
Поешь мне песенки о грустном
Они меня все заебали
 
Знаю я, и знаешь ты
Что наш конец необратим,
Но ты влюблён до хрипоты
Ты заболел, ты мной простыл
 
Мне тебя немного жаль,
Но я игрок, и я играю
Ты говоришь, что я твой рай
Но я твой ад, до тла сжигаю.