Не решился

Не решился
Море, солнце, пляж песочный,
Тридцать градусов в тени.
Зонтик над тобой цветочный.
— Взгляд ко мне ты, поверни!
 
Я тебя совсем не знаю,
Но Амур стрелу пустил.
Я тебя хочу, вздыхаю,
Весь искомкал свой настил.
 
Ноги стройные и тело,
Грудь так манит и зовёт.
Может солнце перегрело, —
Голову сейчас взорвёт!
 
Ты меня не замечаешь, —
Плох, бессилен мой гипноз.
Взгляд влюблённый не встречаешь, —
Смотришь на крутой утёс.
 
Я кляну себя за трусость,
Не решаюсь подойти.
Мне бы Казановы шустрость,
Чтоб знакомство завести.
 
Море, вечер, пляж песочный,
Меньше градусов в тени.
Зонтик опустел цветочный,
Не решился…, извини.