Солнечно

Солнечно
Спектр радуги цвета весеннего –
Ты расцвёл средь ветвей одиночества.
И барометр моего настроения,
Каждый день на отметке «Солнечно».
 
Всё, что было простужено-зимнего,
Растопилось от взгляда лучистого,
Знать бы сколько в тебе счастливого,
И настолько ль любовь бескорыстная?
 
Отрезвею ль напившись туманами,
Наши чувства когда-нибудь выцветут!
А пока что хмельными, хрустальными...
На пороге мечты, будто птицы поют.
 
Время дышит рифмоцветением,
Ароматом любви, мне б эфиры в флакон,
Чтоб потом на пороге забвения
Ощущать запах твой под зонтом,
 
И растаявших радуг весеннее
Буйство красок. Печать одиночества
Не испортит шкалу настроения -
Будет всё на отметке «Солнечно»!