Прошу не зажигай огня...

Знаю я, они прошли, как тени,
Не затронув твоего огня...
С.Есенин
Зачем обманывать себя..?
Ждать...горевать напрасно,
Перечеркнул всё день вчерашний,
Что б я не сделала...Всё будет зря..!
 
Прошу не зажигай огня,
В сумерках метущиеся тени,
Облюбовав мои колени,
На них котёнком, греется тоска...