Боюсь назвать любовь любовью...

Циничное
Боюсь назвать любовь любовью,
Горящим сердцем к сердцу прикипеть,
Я отрываю тебя с кровью,
Чтобы спокойно в одиночестве сгореть...
 
Безумство назовём судьбою,
Оно даёт накал страстей,
Если не счастьем, значит болью,
Окрасит грусть последних дней...