Я соскучилась...

Подслушанное
Посмотри на меня...я соскучилась,
Без любви и ласки измучилась!
Я не буду больше упрямиться...
Быть послушной мне тоже нравиться!
Хочешь в нежности искупаю..?
Ты ведь любишь меня...я знаю..!