Уходят-ВСЕ...

Уходят-ВСЕ,уйдём и МЫ,
В Страну Теней,где нет возврата.
Лишь изредка приходят сны,
в них Боль и Памяти Утрата...
А,Жизнь стремглав,
торопиться,летит.
Как Миг Звезды,
сверкнувший в Небе Чёрном.
Судьба-Злодейка,с нами в такт бежит,
вновь исполняя Сущность Времени-БЕЗМОЛВНО...