Предзимье

Предзимье
Вдохновитель Кочиашвили Тамара
"Поздняя осень"
Дышала осень последним ливнем...
А неба проседь - как запах зимний...
Тоскливо вороны кружатся.
Снежинки первые ложатся
На покосившийся плетень...
И всё короче от солнца тень...
 
01.05.2022