Поздняя осень.

Замерло благоухание цветов,
не слышно листвы шумов.
Пожелтела и созрела облепиха,
покраснела и не горчит рябина.
Вороны сыты и вальяжно кричат,
птицы перелетные на юг не летят.
Часты и коротки нити дождя,
отсырела,но не пахнет земля.
Вы ощущаете спокойствие и увядание?
Это осени поздней дыхание!
 
27 ноября 2021 года!