Из-за

хер то стоит то нет
кофе не подогрет
май дребезжит ручьём
сердце стучит ничьë
 
руки дрожат не те
вечером в край потеть
хер не стоит совсем
вот уже вечер, семь
 
может не надо зла
просто уйти не знать
просто закрыть глаза
хер не стоит из-за