Лыжи

То болит то нет
Справа туалет
Слева чьи-то лыжи
То ли дело в грыже
 
Сунешься в итог
Всё чего не смог
Слева чьи-то лыжи
Перспектива ближе
 
Бросишься в дела
Нервов удила
Слева чьи-то лыжи
Бросивших таких же
 
Сморщишь щель на лбу
Пьяненький горбун
Слева чьи-то лыжи
Поневоле лижешь