нет

тише тише тишина
у меня она одна
у меня однее нету
тишинее днее дна
 
это сколько же росы
может выпасть на весы
ледяной травы наутро
чтобы спрятались басы
 
чтобы выцвела сирень
в одночасье в один день
чтобы стало безрассудно
чтобы спряталась мигрень
 
у тебя сегодня бред
у тебя не много лет
ты не бойся смерть не завтра
ты не бойся смерти нет