Готовальня

Готовальня
Любимая! Ты можешь объяснить
Зачем выщипывать свои густые брови?
Ведь это очень больно, согласись,
и взгляд становиться, как у змеи очковой!
 
Люблю блуждать в лесу твоих бровей
И погружаться смело в омут черноокий.
Молю: верни рейсфедер поскорей.
Мне курсовой чертить…О, боги, - тушь не трогай!
 
Давно те инструменты не в ходу.
Ведь есть компьютеры с программой Автокада.
Я нашу юность в готовальне берегу.
Совать же нос в твой макияж… Оно мне надо?