ВСЕЛЕНСКАЯ КНИГА НЕБЕС
ВСЕЛЕНСКАЯ КНИГА НЕБЕС
...Своим чередом пролетают минуты и дни,
Быстрее на много,когда ты один и ни с чем...
...Вот мая зажглись над землёй золотые огни,
А с ними и мысль,что достала:"Живём-то,зачем?"
Ты видел уже этот май,что уже далеко,
Когда ты был счастлив и не было серой тоски.
Любви ты тогда собирал молоко
В бидончик души,в поцелуях туманной реки...
Как просим мы зиму:"Скорее,ручьями,растай! Добавь нам в сердца,теплоты,чтоб душа расцвела!
...Всё в мире-истории,только ты их прочитай,
Да чтоб самому,интересною книга была...
...Листает страницы Вселенская Книга Небес,
Мы плачем,смеёмся,спасаемся в мыслях и снах...
...А Май, золотой, разгорается с нами и без,
Чтоб быть,освещая ненужности прах...
...Пусть будет!Ничтожность понятий людей,
Вообще,не надёжно,зияет,пропащим болотцем..
Среди утопающих в быте ,гнетущих, идей:
Остаться живым.И увидеть Весеннее Солнце!
01.05.2022.