ЗАБЛУДИТЬСЯ В ЗЕЛЕНИ ВЕСЕННЕЙ...

ЗАБЛУДИТЬСЯ В ЗЕЛЕНИ ВЕСЕННЕЙ...
 
...Хочется спастись от всех сомнений,
К миру и спокойствию прийти...
...Заблудиться б в зелени весенней,
Да назад дороги не найти.
 
Прорости,цветочкой желтоглазой,
Стать берёзы влажною корой,
Быть ничем и всем на свете сразу
Майскою,приветливой порой...
 
...Позабыть обиды,неудачи,
Плыть в ручье,сосновою иглой,
Чтобы было в жизни всё иначе,
С искрою романтики былой,
 
С верой в Небеса,что расплескалась
В треснутом бокале драм и дум,
С радостью любви,что мне досталась,
Наполняя рифмой светлой ум...
 
...Ничего нет в мире откровенней
Чувств души,что больше не в чести...
...Заблудиться б в зелени Весенней
И назад дороги не найти...
 
03.05.2022.