ТАНГО ( из моего сундучка )
Аудиозапись
ДЛЯ ВАС ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
ЭТО ДИВНОЕ ТАНГО ВНОВЬ ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ ,
МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЮ В ЭТОМ СКАЗОЧНОМ СНЕ !
КАК ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА , НАШ С ТОБОЮ ДУЭТ ,
НАМ С ТОБОЮ НЕ НУЖЕН ДАЖЕ УЛИЧНЫЙ СВЕТ !
ПРИПЕВ...
ТАНГО , КАК В ТОМ СТАРОМ КИНО !
КАК ЖЕ , МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО !
ПУСТЬ ЖЕ , ДОЛЬШЕ БРЕДИТ РАССВЕТ...!
ЛУЧШЕГО ТАНЦА ,ЧЕМ ТАНГО , В МИРЕ НЕТ !
ТАНГО !!!
В КАРЕГЛАЗЫХ КАШТАНАХ ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛУНА !
Я С ТОБОЙ, БУДТО ПЬЯНЫЙ, ОТ ЛЮБВИ БЕЗ ВИНА !
ЭТО ДИВНОЕ ТАНГО , ПУСТЬ ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ !
Я ТЕБЯ ОБНИМАЯ , ПРИЖИМАЮ К СЕБЕ !
ПРИПЕВ...
МНЕ Б С ТОБОЙ ЭТО ТАНГО , СТАНЦЕВАТЬ НА ЯВУ !
ПОЗАБЫТЬ О РАЗЛУКЕ И УНЯТЬ БОЛЬ , ТОСКУ ... !
ПУСТЬ МЕЧТА НЕ ОБМАНЕТ И НЕ СКАЖЕТ МНЕ - НЕТ... !
МНЕ СУДЬБА УЛЫБНЕТСЯ , ДАСТ НА СЧАСТЬЕ БИЛЕТ !
ПРИПЕВ ...
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ