Я хотела...

Я хотела...

Аудиозапись

Я хотела тебя понять,
И быть может однажды
смогла бы,
Исключив все слова "на ять"
И твоё выражение «бабы».
 
Но устала я ждать тебя,
И бесчувственной стала от боли,
От которой душа опять
У бессонницы ночью в неволе.
 
На пороге сейчас апрель,
Снег расстаял
и первый подснежник
Мне поможет забыть метель,
И подарит улыбку и нежность.