Я выбираю машину Кристину!
Мне не нужна русская Августина,
Машину выбираю по имени Кристина.
Машина - убийца, я её могу понять,
А на других мне вообще наплевать.
Сам я убийца, на Донбассе воюю,
Я ополченец, а всё другое по бую .
Много уничтожил укрфашистов,
Я очень надеюсь, что Победа близко..!
Пятница, 29 апреля...
01.35.