Воскрес, как феникс возродился

Воскрес, как феникс возродился
Воскрес, как феникс возродился.
И мысли вновь точу клинок.
С единой сутью вместе слился 
И вот уже не одинок.

Бродил я с факелом при ночи,
Пока костер вновь не нашёл.
Опять прозрели мои очи.
Когда на сердца зов пошел.

И враг разгромлен был в погоне, 
Его ловушки миновал.
Вернулся я, и в отчём лоне
Теперь спокойно созидал.

Больные раны после битвы
Мы с каждым боем все сильней.
И к небу посланы молитвы.
И жить становится светлей!