Быть...

Быть...
Открытым быть, быть лучше чище, проще.
Понятным для людей, и их любить.
Прощать за ве проступки и порочность,
А всё, что так мешает - позабыть.

Быть чутким ухом, научиться слушать.
И только лишь добро одно дарить,
Объять всем сердцем единения сущность.
А самость с корнем вырвать, раздавить.

Сражаться не за почесть, не за имя,
А просто, невзначай - само-собой.
Трудиться и сотрудничать взаимно,
И быть другим опорой и горой.

Пусть сгинут все сомнения и желания,
А путь преобразится красотой...
Пусть будет больше искренних признаний,
На небе солнца, звёзд над головой...

24.07.15