Искренность
Я хочу уснуть на твоём тёплом плече
Или валяться с тобой на холодном полу,
Не тушить в нашем доме больше свечей,
А при свете шептать, что тебя люблю.
Тонуть в глазах, словно это море;
Молчать, не бросая слов на ветер.
Не помню я всех, тебя только кроме,
Ведь ты в моей памяти на закрепе.